8 правил сексуальной переписки

8 правил сексуальной переписки

8 правил сексуальной переписки

В эпоху столь развитых социальных сетей и такого раскрепощенного времени сексуальная переписка — это не нонсенс, а практически обыденность. Признайся, что хотя бы раз отправляла кому-то свои интимные фото и сообщения эротического характера. Давай поговорим о том, что можно делать, а чего делать не стоит, когда обмениваешься «взрослыми» сообщениями со своим (или даже чужим) молодым человеком, а то и случайным знакомым.

Помни, что нередко эротические любительские фото оказываются на порносайтах. Подумай об этом, прежде чем отправлять свою обнаженную грудь человеку, с которым совсем недавно познакомилась в соцсетях. Если очень уж хочется, есть старый добрый прием «без лица» (а также без татуировок и прочей «информации», по которой тебя можно опознать). В конце-концов, можешь использовать приложения типа Prisma — сквозь слои фильтров рассмотреть самое важное иногда сложно, но можно.

Если ты слишком пьяна, чтобы даже вызвать такси домой, то ты ТЕМ БОЛЕЕ слишком пьяна, чтобы слать эротические признания. Прежде чем нажать в телефоне кнопку «Отправить», подумай, какова у тебя будет реакция, когда ты прочтешь это утром на трезвую голову. Что тут гадать — скорее всего, будет стыдно, а у получателя сообщения вряд ли случится амнезия.

Не порть атмосферу. Не отсылай вдогонку глупые неуместные шутки, дурацкие смайлики и стикеры с котиками. И самое главное — прибереги сообщения типа «Кстати, твоя мама просила перезвонить» и «У моего бывшего были такие же трусы!» на потом. А про бывшего и его трусы вообще забудь.

8 правил сексуальной переписки

Это единственный случай, когда стоит быть жадной. Твоим подружкам вовсе не обязательно знать об интимных подробностях твоей вчерашней переписки. Тебе бы вряд ли захотелось, чтобы собеседник кому-нибудь дал прочитать твои сообщения и посмотреть твои интимные фото или видео. Хотя если любишь элементы эксгибиционизма — можешь разрешить. Но его фотографиями делиться с подругами не стоит.

Не храни секс-переписку. Никакой полезной нагрузки она не несет. Сохранить фото, если они действительно эстетичны или доставляют тебе приятные ностальгические ноты — можно. Но будь объективной — как часто ты пересматриваешь эти фотографии? Они действительно лишь занимают память. Если у вас семья — можно сделать секс-архив с совместными фото и видео, чтобы периодически к нему возвращаться и, например, возбуждаться от содержимого.

7 раз проверь номер получателя и один раз отправь! На самом деле, проверь раз 100. Особенно если ты пьяна. Интернет пестрит забавными конфузами из разряда «отправила маме/начальнику вместо бойфренда». Стать героиней такой истории действительно просто.

8 правил сексуальной переписки

Если ты изменяешь своему парню/мужу (мы рассматриваем всевозможные случаи), не пиши секс-сообщений парню, с которым изменяешь. Конечно, ты взрослая девочка и сама решаешь, с кем проводить свободное время и что делать, но будь осторожной. Твоя интрижка в интернете или несерьезное увлечение в реальной жизни  — дело твое. Просто не оставляй лишних доказательств своей неверности. 

Не больше одной секс-переписки за раз! Во-первых, велик риск отправить не то и не туда. Во-вторых, это сильно увеличит паузы между твоими репликами, что не очень красиво. В-третьих, это очень помешает тебе самой получить от этого удовольствие. 

Если хочешь узнать советы по поводу секса в водоёмах, то проходи по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *