Дизайнер создаёт роскошные платья из использованной упаковочной бумаги (10 фото)

Мало с чем можно сравнить ощущение, когда разворачиваешь новогодний подарок, высвобождая его из упаковочной бумаги. Но на этом жизнь яркой и блестящей обёрточной бумаги, как правило, заканчивается: потом она обычно попадает в мусорное ведро.


Художница по костюмам Оливия Мирс (Olivia Mears) из Северной Каролины (США), известная в соцсетях под ником avantgeek, придумала замечательный способ повторно использовать разорванные пакеты, превратив упаковочную бумагу в прекрасные платья.


Эта гениальная идея пришла дизайнеру в конце декабря 2013 года, и, ставшая популярной сразу же, как только Оливия опубликовала своё первое платье, традиция создания таких платьев стала ежегодной.


«Я всегда стараюсь творить из нетрадиционных или повторно используемых материалов, – пишет Оливия Мирс о своей идее. – Каждое платье создано из использованной обёрточной бумаги, лент, бантов и большого количества блёсток. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, какое платье должно быть на диснеевской принцессе в Рождество, то, несомненно, именно такое!»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *