Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечтали

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечтали

Олег Винник, Оля Цибульская, MONATIK

В канун Нового года всех беспокоит вопрос с подарками. Что подарить близким, детям, друзьям и коллегам?

А мы решили узнать у наших украинских знаменитостей о том, о каких подарках они мечтали. MONATIK, Оля Цибульская, Артем Пивоваров, Дима Каднай и многие другие артисты рассказали, о чем мечтали в детстве и удалось ли им получить те подарки, которые они так сильно хотели:)

Я по сей день коллекционирую игрушки. Правда, не для детей, а для взрослых. Это невероятной красоты изделия. Но в детстве я безумно долго мечтал о Sony PlayStation. Я экономил деньги, которые мне давали в школу на пиццу и на чай. Я не ел пиццу и не пил чай, собирал деньги и покупал на них диски. До момента, когда у меня появилось Sony PlayStation – у меня было дисков 50. Но она у меня появилась!:) Правда, появилась, когда выходила уже вторая…) Но она все равно была.

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечталиMONATIK

Для меня самым ценным подарком и одновременно важным жизненным уроком был случай, когда в возрасте шести или семи лет мои родственники подарили мне приставку Dendy. Я очень долго мечтал о ней и поэтому безумно обрадовался сюрпризу. И в первый же день я засел в нее и долго играл в игру, где нужно было стрелять по тарелочкам. Я настолько увлекся, что провел так целый день и под вечер начал часто проигрывать. Я разнервничался, начал дергаться и на взводе сломал приставку. Родители меня наругали, и сами между собой поссорились.

Спустя годы я понял, что, если ты хочешь, чтобы вокруг тебя всегда царили мир и добро, нужно, в первую очередь, сохранять спокойствие внутри себя.

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечталиАртем Пивоваров

Новый год для нас – это было ожидание праздника, украшение елки, приготовление праздничного стола, ожидания гостей. Подарками под елку были сладости и мандаринки, которые я до сих пор вспоминаю, как дефицит.

В детстве я мечтала о Барби, роликах и плеере… Но под елкой в ​​Новый год «загаданные подарки» на меня не ждали. Родители пытались воплотить наши с братьями пожелания, когда ездили за границу и радовали нас подарками в течение года. Воплотить наши детские мечты в 90-е было не очень просто. Но мама после развала союза наконец стала «выездной», начала гастролировать за пределами Украины и привозить нам хорошие подарки.

Сейчас я хочу угодить не себе, а близким людям. Подарить им то, о чем они мечтали. Единственное, что любимому заказываю сама, чтобы точно попасть в десятку;)

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечталиТоня Матвиенко

На самом деле такого не было. Я был достаточно скромным в своих желаниях, требованиях и мечтах, поэтому родители всегда были в силах осуществить мои просьбы. А еще в детстве, как и многие из нас, я любил копить мелкие деньги. У меня всегда были средства про запас, меня это тогда очень радовало. А вот продавщиц магазинов – нет! Стабильно каждые полгода я приходил к ним, высыпал все эти монеты на прилавок и просил разменять их на бумажные деньги.

К слову, я ведь одессит, и у нас зимой почти всегда была слякоть и грязь на улице. Поэтому самым ценным и радостным подарком под Новый год для маленького меня был снег и вьюга за окном.

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечталиДенис Реконвальд 

Каждый Новый год – особенный для меня. Но вот пару лет назад сбылась моя одна особая мечта – у меня появилась собака! Это мой друг, зовут его Оззи! Он большой, добрый и плюшевый.)

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечталиДима Каднай

За последние лет 5, список моих желаний на Новый год не меняется. Я всегда мечтаю о новых инструментах. Нынче, это очень дорогое удовольствие, но я всегда старался откладывать денежки с работ и накопить на что-то интересное. Собирал на гитары, клавиши, педали эффектов и всякие другие игрушки.)

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечталиФил Коляденко

Я с седьмого класса мечтала, чтобы у меня когда-нибудь выросла большая грудь и вот в канун 2018 года моя мечта сбылась! Хотя бы временно! Моя коллега ведущая одолжила мне на съемку свою :)А если серьезно, то мы с мужем когда-то обсуждали этот вопрос, но он сказал если я хочу сделать грудь для него, то пусть будет на спине, так удобнее Больше к этой теме мы не возвращались.

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечталиОля Цибульская

В детстве я очень хотел ролики, но наша семья в то время не могла себе позволить такого подарка. На новый год нам с сестрой дарили в основном сладости. Детская мечта так и осталась мечтой, но ролики себе я все же купил уже во взрослой жизни. Был с друзьями в Париже – там совершенно спонтанно сделал покупку и там же впервые их опробовал.

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечталиВиталий Козловский

После Нового года я обязательно еду к родителям и встречаю его в семейном кругу. И хоть происходит это не в ночь с 31-го декабря на 1-е января, а чуть позже, но атмосфера от этого не менее новогодняя, а настроение не менее солнечное, когда ты в кругу родных и любимых людей. Мы обмениваемся подарками, предварительно покупая и придумывая что-то оригинальное, чтобы угадать с желаниями – это ведь очень важный момент!

А еще у меня есть новогодняя традиция, которой я не изменяю уже несколько лет подряд. Я беру листочек, записываю на нем все свои желания, потом сжигаю его и бросаю в бокал шампанского. После чего остается только выпить напиток и мечтать. Новый год – это время чудес! Независимо от того, какие у вас традиции, пусть все ваши мечты сбудутся в Новом 2018-ом году!

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечталиЯна Брилицкая 

В детстве я хотел быть машинистом. Помнится, однажды в Донецке, где жила моя бабушка, впервые в жизни увидел игрушечный поезд и мечтал его заполучить. Не забуду момент, когда в новогоднюю ночь родители преподнесли мне желаемый сюрприз! Это был безумно дорогой подарок. В советские времена он стоил большие деньги.

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечталиОлег Винник

Я как-то в детстве особо не мечтал. Когда дети маленькие, то обычно просто счастливо живёшь настоящим) Хотел санки — получил санки. Особых мечт не было тогда. Самый ценный подарок под новый год…  Наверное, если говорить глобально, это рождение сына, оно было как раз под новый год, 20-го декабря. Сейчас я мечтаю о автомобиле на космической энергии, и моя мечта обязательно сбудется, в новом году! )

Украинские знаменитости рассказали, о каких новогодних подарках мечтали«Сальто Назад»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице iquck.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *