Появились подробности по делу жениха Даши Астафьевой

Появились подробности по делу жениха Даши Астафьевой

Даша Астафьева

Недавно Даша Астафьева обратилась к поклонникам и представителям прессы, абы обратить внимание на своего жениха Артема Кима. Отметим, что сейчас идет судебное следствие по делу хищения государственных средств, в котором обвинили Артема Кима.

2 августа 2017 года Артема Кима арестовали</strong>. А вчера, 27 декабря, состоялось судебное заседание по делу Кима. Как пишут СМИ, Дашу Астафьеву удалили из суда, поскольку она активно реагировала на все происходящее.

В результате известно, что суд решил Артему Киму продлить домашний арест до 26 января 2018 года.

В свою очередь, Даша Астафьева поблагодарила всех, кто остался небезразличным к ее ситуации:

Дорогие друзья, журналисты, редакторы и продюсеры! Мы с Артемом выражаем огромную благодарность за ваше участие, помощь и поддержку! Сегодня, для нашей семьи был очень важный день, который закончился небольшой, но победой, и я уверенна, что это благодаря вам, и тому, что мы не молчим. Верю в то, что есть справедливость и совесть страны, которая поможет нам в дальнейшем. Спасибо всем, кто пришел, кто делал репосты и за все ваши добрые слова. Справедливость восторжествует.

Дорогие друзья, журналисты, редакторы и продюсеры! Мы с Артёмом , выражаем огромную благодарность за ваше участие, помощь и поддержку! Сегодня, для нашей семьи был очень важный день, который закончился небольшой, но победой, и я уверенна, что это благодаря вам, и тому, что мы не молчим. Верю в то, что есть справедливость и совесть страны, которая поможет нам в дальнейшем. Спасибо всем, кто пришёл, кто делал репосты и за все ваши добрые слова. Справедливость восторжествует.

A post shared by Дария Астафьева (@da_astafieva) on Dec 27, 2017 at 9:26am PST

Напомним, что брат Мадонны вернулся к семье после 7-ми лет бродяжничества. Почему брат Мадонны семь лет жил на улице? Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице iquck.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *