Секс в тишине: кричать нельзя молчать

Секс в тишине: кричать нельзя молчать

Секс в тишине: кричать нельзя молчать

Принято считать, что очень темпераментная женщина, о которой мечтают все без исключения  мужчины, в постели не молчит. В идеале — кричит с первой минуты секса до финального конца. Кричит громко и беззастенчиво, демонстрируя великолепный объем легких. А также —  хорошее лингвистическое образование: ведь по-настоящему сексуальная женщина должна знать как минимум три синонима слову «жеребец» и не менее семи синонимов словам «люби меня». 

Женщина со средним, вполне удовлетворительным, но «не фонтан-темпераментом» в постели громко и непрерывно стонет.  Желательно — голосом низким, грудным и настолько звучным, чтобы соседи ни в коем случае не засомневались  в том, что женщина счастлива. А кто из женщин в постели молчит? Да что об этом говорить! Если женщина, занимаясь сексом,  молчит, значит, что-то с ней не так. В лучшем случае — проблемы в эмоциональной сфере, в худшем — фригидность. Соответствуют ли стереотипы, навеянные нам порнофильмами, действительности? Этот вопрос мы задали сексопатологу Игорю Звянкину и двум обычным мужчинам.

Секс в тишине: кричать нельзя молчатьСекс в тишине: кричать нельзя молчать

Как известно, женщины — существа очень эмоциональные. И большинство женщин с детства привыкают выражать свои эмоции словами. Поэтому действительно очень трудно представить себе женщину, молча переживающую высшее эмоционально-физическое наслаждение. Можно ли считать безудержный, безостановочный крик в постели признаком сексуальности женщины? Нет. Однажды ко мне на прием пришла женщина с жалобой на то, что к тридцати семи годам она все еще ни разу не испытала оргазм. В ходе разговора выяснилось, что во время секса она почти безостановочно и достаточно громко кричит. Зачем? Оказывается, чтобы мужчина не догадался о том, что она не испытывает оргазма. Мне стоило немалых трудов отучить ее от этой привычки. И что вы думаете? Она стала испытывать оргазм. Снялось напряжение, она перестала заботиться о том, как произвести на мужчину хорошее впечатление. И все наладилось отвечает сексопатолог Игорь Звянкин.

Секс в тишине: кричать нельзя молчатьСекс в тишине: кричать нельзя молчать

Если мне попадается женщина, которая кричит, занимаясь сексом, я тут же теряю эрекцию. По-моему, кричать можно от боли, но не от наслаждения. Воющие женщины просто пугают меня. И еще один тип «сексуально-активных» женщин, который я стараюсь обходить стороной: это женщины, которые воспринимают мужчину как вибратор на ножках, да еще и с подогревом. Такие женщины с первой секунды секса начинают командовать: «Расстегни лифчик. Быстрее. Медленнее. Поцелуй сюда. А теперь — туда. Остановись. Двигайся. Быстрее, медленнее». Кошмар! Хотел бы я знать, кто первый сказал, что «настоящий мужчина обязан удовлетворять женщину». Обязан… Да никому я ничего не обязан! Я хочу заниматься сексом в свое удовольствие, а не выполнять работу! Но в мире все больше женщин, которые готовы выжать мужчину до последней капли, лишь бы добиться оргазма. Просто секс перестает быть наслаждением наш добровольный консультант Андрей С.

Что ж, и такое довольно эгоистичное мнение имеет право на существование. Что скажет наш следующий спикер?

Секс в тишине: кричать нельзя молчатьСекс в тишине: кричать нельзя молчать

Чем больше в постели звуков, тем лучше. Однажды у меня был секс с девушкой, которая все время, пока мы занимались сексом, отчаянно стонала, причем очень странно: безостановочно тянула букву «м-м-м». А в самом конце вдруг выдала такую порцию ненормированной лексики, что я чуть не умер от оргазма невиданной силы. Жаль, я даже имя той девушки не помню — мы познакомились на дискотеке, и она ушла, когда я еще спал на вопрос о том, должна ли женщина в постели кричать, стонать или молчать, ответил Александр К.

Да, не очень-то помогли нам наши опросы в поиске истины о том, должна  ли женщина кричать, занимаясь сексом. Сколько людей — столько и мнений, и универсальной истины на этот счет нет. Самое важное — чтобы секс приносил женщине удовольствие, а как она при этом ведет себя: отчаянно стонет и кричин или молчит как мышка — разницы не имеет. Хотя, на самом деле, звуки издавать хоть иногда нужно, чтобы партнер не подумал, что ты умерла от счастья.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *