Молочный пин-ап календарь на 2018 год от Ярослава Вечоркевича (20 фото)

Фотограф Ярослав Вечоркевич (Jaroslav Wieczorkiewicz) уже известен нашим постоянным читателям благодаря серии фотографий с девушками в молочных платьях.

Недавно фотограф вместе со своей командой из Aurum Light, семью девушками-моделями и тремя визажистами и стилистами создал календарь на 2018 год в стиле «молочного пин-апа» Milky Pinups 2018 с захватывающими визуальными эффектами.

«Как обычно, все наряды девушек были из молока: у некоторых даже из разноцветного молока, окрашенного с помощью пищевых красителей. Мы выливали на наших моделей очень много молока, и они выглядели просто потрясающе во время этого ответственного процесса».

«Будучи заядлым киноманом, я прокручивал в голове множество образов — гораздо больше, чем требуется для 12-страничного календаря. Это бы действительно сложный выбор, но мы, наконец, остановились на тех, которые вы можете увидеть. Некоторые из образов или персонажей очень популярны и поэтому совершенно очевидны, а некоторые модели сфотографированы лишь с намёком на известный образ», – написал фотограф на своём сайте.


Мисс Январь – Monika Syntycz


Мисс Февраль – Anisa Shaken


Мисс Март – Klaudia Tolloczko


Мисс Апрель – Monika Syntycz


Мисс Май – Dora Marble


Мисс Июнь – Paulina Guzinska


Мисс Июль – Mariia Markova


Мисс Август – Paulina Guzinska


Мисс Сентябрь – Mariia Markova


Мисс Октябрь – Paulina Guzinska


Мисс Ноябрь – Zuzanna Chyba


Мисс Декабрь – Klaudia Tolloczko







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *