7 известных голливудских актеров, которые сыграли в малобюджетных корометражках

Обращение к пользователям

7 известных голливудских актеров, которые сыграли в малобюджетных корометражках

Известные актеры часто требуют немалые суммы за съемки в фильмах. Джек Николсон, сыгравший Джокера в Бэтмене 1989 года, официально получил более 50 млн. долларов после продаж сувенирной продукции.

7 известных голливудских актеров, которые сыграли в малобюджетных корометражках

о актеры не всегда выбирают деньги, и ниже мы вам представим семь признанных талантов, сыгравших в малобюджетных короткометражных фильмах.

Примечание: Все фильмы ниже представлены без перевода.

Харрисон Форд, «Вода в вино» (2004)

Фильм на английском языке

Одна из самых популярных персон ХХ века, Харрисон Форд, никогда не скрывал того, как он выбирает роли для съемок — его появление в фильме должно быть оплачено.

Когда ведущий ток-шоу спросил его, не из-за ностальгии ли Форд вернулся во вселенную Звёздных Войн, он ответил просто — «Нет, мне заплатили». Но однажды он всё же сделал исключение для любительского фильма, снятого группой сноубордистов в Вайоминге. На создание этого фильма было потрачено всего 300 долларов.

Форд согласился на роль водителя автобуса в качестве одолжения создателям фильма, друзьям его сына Малькольма. Единственным условием Форда было то, что его имя не появится в титрах. Кроме самого Харрисона, в фильме сыграл и его сын Малкольм.

Брайан Крэнстон, «Творческий кризис» (2014)

Звезда сериала «Во все тяжкие» в 2012 году работал над фильмом, когда ураган Сэнди прервал производство. Чтобы не сидеть без дела, он пообещал помощникам продюсера, что если они хотят написать сценарий к фильму, то он снимет его без промедления. Победитель конкурса Брэндон Поланко представил свой «Творческий кризис», 13-ти минутное чёрно-белое кино про писателя, который испытывает нехватку вдохновения.

Билли Боб Торнтон, «Последние настоящие ковбои» (2000)

В 1994 Билли Боб Торнтон потряс Голливуд своей короткометражкой «Некоторые люди называют это отточенным лезвием», которую он позже переснял как полнометражный фильм. Режиссер Джефф Лестер убедил актера сняться в фильме, в котором Торнтон играет одного из двух главных персонажей. Фильм был снят всего за один день в восьмидесяти километрах от Лас-Вегаса.

Оскар Айзек, «Lightningface» (2016)

Через год после того, как кассовые сборы фильма «Звёздные войны: пробуждение силы» пересекли отметку в два миллиарда долларов, Оскар (который играет там По Дамерона), появляется в эксцентричной короткометражке режиссера Брайана Петсоса. Айзек играет Базеля Ститта, человека, которому в лицо попала молния и он убежден, что скоро разовьёт у себя сверхъестественные способности. Оскар и Брайан ранее работали вместе над фильмом «Халтура».

Бенедикт Камбербэтч, «Небольшое одолжение» (2013)

Сериал «Шерлок» сделал Камбербэтча мировой знаменитостью, что немало помогло фильму «Небольшое одолжение» собрать на краудфандинговой платформе IndieGoGo необходимые 40 000 долларов. Бендикт играет британского разведчика, с которым связывается американский шпион, чтобы вернуть старый долг. Камбербэтч, который в 2015 был номинирован на Оскар за свою роль в фильме «Игра в имитацию», продюсировал «Небольшое одолжение».

Майкл Фассбендер, «Кража в кромешной тьме» (2012)

Дважды номинированный на Оскар Майкл Фассбендер снимается в этом фильме вместе с Лиамом Каннингемом, который известен как Давос Сиворт из «Игры престолов». Они играют двух воров, которые вынуждены совершить ограбление в полной темноте. Режиссёр Джон Маклин знал Фассбендера до того, как тот получил популярность благодаря роли в «Бесславных ублюдках», и убедил его взять роль. Позднее они вместе работали над неплохо принятым фильмом «Строго на запад».

Билл Мюррей, «Фильм о походке в замедленной съёмке» (2012)

В 2012 Мюррей снялся в рекламном видео для школы в Южной Каролине, в которой учится его сын. Режиссёр Дэвид Смит спросил Билла, может ли он снять, как Мюррей идет по коридору с несколькими людьми. Билл согласился, прошёл – и продолжил идти, на улицу и к своей машине.

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *