Александр Васильев пытался выяснить, есть ли у него сын

Историк моды Александр Васильев приехал на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где пытался узнать, имеется ли у него биологический наследник. Он заявил, что всегда любил единственную женщину. Она давным-давно оставила его и уехала в Париж. Модельер считает, что у него может быть ребенок от этой женщины.

Александр Васильев пытался выяснить, есть ли у него сын

Александр Васильев и Мария Пойндер повстречались на съёмках ТВ-шоу «На самом деле». Романтические отношения удерживали их около тридцати лет назад. Они оба хотели покинуть СССР и отправиться жить в Пaриж. Но Мaрия влюбилась в другого мужчину и оставила Александра, улетев на постоянное место жительства в столицу Франции. Спустя непродолжительное время она родила мальчика. Александр думает, что этот ребенок был рожден от него. Экс-возлюбленная Васильева согласилась провериться на детекторе лжи. Мария уклонилась от вопроса экспертов о том, от Александра ли ее сын. Эксперты приняли ее слова за нежелание говорить правду. Мария также поделилась, что расставание их пары было предрешено, так как они оба творческие люди и очень ценят свою свободу.

В настоящее время бывшие возлюбленные периодически вместе проводят время. Вaсильев периодически навещает Марию во французской столице. Иногда во время путешествий они могут спать на одной кровати и проживать в одной комнате. Модный историк признаётся, что у Марии могли бы родиться наследники от него, если бы они были вместе.

Экспертам студии Дмитрия Шепелева так и не удалось вытянуть правду из героев. Ни сама Мария, ни Александр так и не рассказали истину и не поделились какими-то дополнительными подробностями о том, что происходит между ними сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *