Кристен Стюарт: актриса снимется в ремейке фильма «Ангелы Чарли»

Компания “SONY” намерена в скором времени начать съемки ремейка любимого многим фильма “Ангелы Чарли”. В этот раз на главные роли будет взят более молодой актерский состав. Среди счастливцев – звезда “Сумерек” Кристен Стюарт и молодая, но уже оскароносная актриса Люпита Нионго.

Кристен Стюарт: актриса снимется в ремейке фильма «Ангелы Чарли»

В начале 2000 годов на большие экраны вышла трилогия “Ангелы Чарли”, которая впоследствии полюбилась миллионам зрителей по всему миру. К тому же она побила рекорд по сборам среди фильмов с женщинами в главных ролях. Ну, а главными героинями в этом проекте стали голливудские актрисы Дрю Бэрримор, Люси Лью, Кэмерон Диас. Телекомпания “SONY” планирует снять ремейк на эту картину. Как стало известно, в ней вряд ли примут участие актрисы из привычного состава “Ангелов”. По всей видимости, режиссеры отдадут предпочтение более молодому поколению. По некоторым данным, главные роли в ремейке фильма достанутся звезде сумеречной саги Кристен Стюарт, а также молодой, но уже оскароносной актрисе Люпите Нионго. Сами знаменитости пока не комментируют данную информацию.

Напомним, Кристен Стюарт получила бешеную популярность в 2008 году, после выхода картины “Сумерки” на большие экраны. Ее партнером по фильму стал Роберт Паттинсон. Одно время молодым людям приписывали роман, хотя некоторые все же считали, что отношения между Кристен и Робертом – очередной пиар-ход. Отметим, Люпита Нионго получила свой “Оскар” три года назад за второстепенную роль в картине “Двенадцать лет рабства”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *