Подруга рэпера Noize MC приняла участие в кастинге на шоу «Танцы»

Ната Дюкова, близкая подруга рэпера Noize MC, приняла участие в кастинге на популярное шоу «Танцы». Девушке удалось попасть в проект со второй попытки. Тридцатилетняя Ната приехала из города Красноярска. Ее танец не с первого раза впечатлил судей танцевального проекта.

Подруга рэпера Noize MC приняла участие в кастинге на шоу «Танцы»

Ната Дюкова приехала попробовать свои силы в известном танцевальном проекте. Оказалось, что девушка довольно известна в творческих кругах: она является подругой рэпера Noize MC, ранее участвовала в КВН, и, кстати, Сергей Светлаков даже запомнил ее команду. Девушка исполнила номер в стиле “Lady style”, который не произвел на судей особенного впечатления, но ей дали вторую попытку. За кулисами кастинга даже проводился баттл, в котором победила Ната Дюкова, несмотря на то, что ее соперница Ксения Кузнецова часто соревнуется в танцевальных баттлах в родном Челябинске.

Четвертый сезон шоу «Танцы» обещает быть весьма интересным. Кастинги велись во многих городах России, куда отправлялись члены звездного жюри. Уже сегодня телезрители с нетерпением ждут непосредственно самих состязаний в телешоу, чем окончания кастингов. Отметим, Ната Дюкова очень понравилась телезрителям. Пользователи социальной сети похвалили танцовщицу за ее навыки и харизму.

Напомним, что все предыдущие сезоны пользовались огромной популярностью у зрителей, которые периодически оставляли голоса за любимого участника. Обычно попасть в проект претендует гораздо больше девушек, чем парней, поэтому к девушкам судьи проявляют больше требований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *