Экстрасенсы рассказали о семейных тайнах Юлии Самойловой

Певица Юлия Самойлова стала новым Мистером-Х на шоу «Битва экстрасенсов». Участники магического проекта рассказали о семейных тайнах исполнительницы. Ей пришлось честно поделиться проблемами, связанными с ее отцом, а также историей о том, как она чуть не погибла.

Экстрасенсы рассказали о семейных тайнах Юлии Самойловой

Новый сезон популярного мистического шоу стартовал еще вчера, двадцать третьего сентября. Обычно в первой серии программы экстрасенсы выполняют некоторые испытания, среди которых Мистер-Х. В рядах неизвестных, обычно оказывались представители шоу-бизнеса, на этот раз в кресле загадочного незнакомца сидела певица Юлия Самойлова, которая должна была представить Россию на конкурсе «Евровидение-2017». Участникам «Битвы» удалось распознать не только возраст певицы и цвет ее волос, но и некоторые подробности из ее жизни, о которых она не рассказывала ранее. Например, таролог Александр Кижняков сообщил, что за Юлию очень переживает мужчина, который носит очки. Певица расплакалась после этих слов. Она объяснила, что поссорилась с отцом, и он сильно переживает за нее.

Экстрасенсы рассказали о семейных тайнах Юлии Самойловой

Марина Зуева увидела, что однажды Юлия была на грани смерти. Но ведьма успокоила певицу, объяснив, что Юлия будет долго жить и даже сможет родить наследника. Больше смерть не будет охотиться за Юлией, по словам португальской колдуньи. Юлия не смогла сдержать эмоций, в конце программы она сама рассказала о том, что действительно чуть однажды не умерла.

Уже сегодня выпуск «Битвы экстрасенсов» с участием Юлии Самойловой можно посмотреть на официальном сайте программы, или в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *