Появился официальный трейлер комедии «Мифы» с Иваном Ургантом, Федором Бондарчуком, Сергеем Безруковым и другими звездами

Создатели фильма «Мифы» презентовали трейлер комедии, премьера которой состоится 16 ноября. В комедии будет несколько сюжетных линий, в которых главными героями будут Иван Ургант, Федор Бондарчук, Сергей Безруков и другие столичные звезды. Сюжет комедии базируется на самых популярных мифах о российских звездах.

Появился официальный трейлер комедии «Мифы» с Иваном Ургантом, Федором Бондарчуком, Сергеем Безруковым и другими звездами

Долгожданная премьера – комедия «Мифы» – наконец, анонсирована официально. Накануне был выпущен трейлер долгожданной премьеры, которая, кстати, планируется на 16 ноября в широком прокате. Главные роли в фильме сыграют многие отечественные звезды первой величины, а сама комедия получит несколько сюжетных линий.

Главная идея фильма – развенчать главные мифы о звездных москвичах. Звезды же будут играть самих себя. Так, актриса Паулина Андреева сыграет роль возлюбленной Ивана Урганта. Миф, связанный с ним – Ургант постоянно шутит. Паулина будет закатывать Ивану истерики по этому поводу, мол, у Урганта развилась целая зависимость от шуток и смеха.

Вторая сюжетная линия – режиссерское дело Федора Бондарчука, которого называют «последней надеждой русского кино». Миф о нем заключается в том, что режиссер начинал свою карьеру с криминальной среды. В «Мифах» режиссер связывается с «плохими ребятами», которые прямо угрожают его жизни и даже заставляют копать себе могилу в буквальном смысле слова.

Еще один популярный миф – миф, связанный с Сергеем Безруковым. Один из самых популярных и востребованных актеров современности сыграл уже практически все, что только можно. Из-за того, что в кинематографе практически не осталось никаких новых ролей для Безрукова, у него начинается депрессия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *