Ольга Бузова прибыла на красную дорожку открытия сезона Comedy Club в сверкающем платье

Ольга Бузова посетила первый в новом сезоне выпуск Comedy Club, появившись на красной дорожке в Барвихе. Звезда выбрала очень удачный наряд – сверкающее вечернее платье в пол с высоким разрезом. Ольга пребывала в приподнятом настроении и тепло приветствовала своих поклонниц.

Ольга Бузова прибыла на красную дорожку открытия сезона Comedy Club в сверкающем платьеНакануне в Барвихе состоялось открытие нового сезона Comedy Club. Специально к этому событию организаторы подготовили красную дорожку. По ней прошлись многие отечественные звезды, в том числе и телеведущая и певица Ольга Бузова. В этот раз звезда выбрала очень удачный наряд – вечернее платье в блестках, которое было очень к лицу знаменитости.

Появление Бузовой на красной дорожке получилось очень эффектным. Вокруг собрались десятки поклонниц Ольги – они встречали кумира бурными аплодисментами. Сама исполнительница тоже с удовольствием шла на контакт с поклонниками и со многими из них поздоровалась. Артистка пребывала в замечательном настроении, много улыбалась, кружилась на красной дорожке, демонстрируя все прелести своего платья, и даже подпрыгивала, не сдерживая своих эмоций. Естественно, звезда с удовольствием позировала для репортеров.

С вечерним нарядом знаменитость уж точно не прогадала. Сверкающее платье с высоким разрезом на бедрах подчеркивало достоинства и скрывало недостатки ее фигуры. В нем Ольга выглядела стройно и относительно скромно, если сравнивать с другими публичными выходами Бузовой. Свой образ она дополнила черными туфлями на каблуке, своей фирменной прической, макияжем и массивными розовыми сережками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *