Миллиардер Зияд Манасир снова стал отцом

Известный миллиардер Зияд Манасир снова стал папой – в шестой раз. Жена бизнесмена подарила ему сына. Мальчик появился на свет четыре дня назад. По информации некоторых источников, Виктория рожала мальчика в дорогостоящем перинатальном центре «Лапино». О радостном событии сообщил не миллиардер, а сама жена олигарха в личном аккаунте социальной сети «Инстаграм».

Миллиардер Зияд Манасир снова стал отцом

В своем профиле социальной сети «Инстаграм» супруга миллиардера Зияда Манасира опубликовала пост о радостном событии в ее семье. Сообщается, что Зияд стал папой уже в шестой раз. У него уже растут две дочки от первой семьи, а для самой Виктории новорождённый стал четвёртым ребёнком. Почитатели этой состоятельной семьи принялись искренне поздравлять их с таким важным событием. Многие подписчики Виктории пожелали ей и младенцу крепкого здоровья и счастья, фолловеры написали: «Дети – цветы жизни!», «Виктория, поздравляем!», «Мы очень рады за вас!».

Миллиардер Зияд Манасир снова стал отцом

Напомним, что не так давно в семье олигарха случилось ещё одно хорошее событие – его наследница Диана заполучила предложение выйти замуж. Ее любимый молодой человек – Ростислав Багиров сделал ей предложение руки и сердца, и девушка не смогла устоять. О подробностях свадебной церемонии еще ничего неизвестно, но влюбленным остается подождать, когда Диана станет совершеннолетней.

Отметим, что Зияд Манасир является одним из самых богатых людей. Он является основателем холдинга «Стройгазконсалтинг». Олигарх родился в Иордании в 1965-м году. За успехами в бизнесе и его личной жизнью следят множество пользователей социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *