47-летняя Гвен Стефани станет мамой в четвертый раз

47-летняя Гвен Стефани станет мамой в четвертый раз

47-летняя Гвен Стефани станет мамой в четвертый раз

Стало известно, что известная певица Гвен Стефани станет мамой в четвертый раз. Об этом, со ссылкой на инсайдерскую информацию, сообщил зарубежный портал RadarOnline.

По словам источника, беременность для артистки стала желанной и тщательно спланированной. Вместе с возлюбленным, кантри-певцом Блейком Шелтоном, Гвен прошла курс лечения для повышения фертильности и подобрала лучшего специалиста по ЭКО. И для Стефани, и для ее любимого мужчины малыш стал приоритетом — они оба отказались от гастрольных туров и сосредоточились на будущем ребенке.

Стоит отметить, как сообщают друзья Гвен Стефани, она очень хотела родить своему новому возлюбленному Блейку Шелтону дочку. Они встречаются с 2015 года, и хотя пара официально не объявляла о помолвке, Стефани с недавнего времени носит на безымянном пальце колечко с бриллиантом.

У певицы уже есть трое сыновей от первого брака с Гэвином Россдейлом, с которым они расстались после того, как она узнала, что он изменил ей с няней их общих детей.

В тот момент Гвен была совсем разбита, но благодаря участию в качестве члена жюри в американском «Голосе» она познакомилась с Шелтоном, который также судействовал в шоу.

@blakeshelton gx❤️

A post shared by Gwen Stefani (@gwenstefani) on Aug 4, 2017 at 6:48pm PDT

Стефани и Шелтон понимали, что у них не так много времени для раздумий, становиться ли родителями, поэтому не стали тянуть с зачатием.

Напомним о том, что звезда сериала «Село на миллион 2» Наталья Денисенко беременна. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице iquck.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *