Похудевший Роберт Паттинсон примерил женский образ для обложки известного глянца (фото)

Похудевший Роберт Паттинсон примерил женский образ для обложки известного глянца (фото)

Роберт Паттинсон

Одним из героев нового номера американского журнала «W Magazine» стал 31-летний Роберт Паттинсон, примеривший ярко-оранжевую обтягивающую водолазку и малиновые брюки. Однако поклонники актера не оценили такое перевоплощение, заметив, что Паттинсон слишком похудел.

Кроме того, поклонники актера считают, что классические костюмы идут ему куда больше, а он сам выглядит истощенным.

Похудевший Роберт Паттинсон примерил женский образ для обложки известного глянца (фото)Похудевший Роберт Паттинсон примерил женский образ для обложки известного глянца

Отметим, что таким образом американский журнал «W Magazine» представил новый октябрьский номер, посвященный гендеру и тому, как в наше время стали расплывчаты гендерные границы. Номер поступит в продажу сразу с десятью разными вариантами обложек, для которых снялись звезды шоу-бизнеса, примерившие необычные для себя образы. Женщины предстали в маскулинных образах, а мужчины — в женственных. На обложках, для которых снялись мужчины, буква W перевернута и изменена на «М» и означает не только Man («Мужчина»), но и Mavericks («Индивидуалист»).

"I never really quite knew how to play a vampire." #RobertPattinson was originally drawn to #Twilight because he thought the story was really weird.

A post shared by W magazine (@wmag) on Sep 7, 2017 at 8:27am PDT

Напомним о том, что 16-летняя дочь Синди Кроуфорд дебютировала на показе Недели моды в Нью-Йорке. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице iquck.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *