Агата Муцениеце побывала на съемочной площадке «Мажора» с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце вместе с мужем Павлом Прилучным отправилась на съемки нового сезона сериала. Актриса снимала ролик для своего влога и запечатлела несколько моментов на съемочной площадке. Подробности сюжета Агата в своем ролике не раскрывает, но демонстрирует некоторые кадры со съемок.

Агата Муцениеце побывала на съемочной площадке «Мажора» с Павлом Прилучным

В настоящее время продолжаются съемки одного из самых успешных телевизионных проектов в России – сериала «Мажор». Павел Прилучный ранее рассказал, что третий сезон, скорее всего, станет последним. Разглашать подробности сюжета новых серий ни у кого на съемочной площадке права нет. Но супруга Прилучного, Агата Муцениеце, недавно побывала на съемках «Мажора» и запечатлела съемочный процесс для своего влога.

Несмотря на то, что эти кадры так и не раскрыли даже малейшие подробности сюжета, Агате удалось запечатлеть, как проходит сам съемочный процесс. Актриса начала снимать свой материал еще с того момента, как они с мужем отправились на съемки. Павел запечатлен в кадре в разном расположении духа. Время от времени актер становился очень серьезным и сосредоточенным на рабочем процессе. Но иногда он расслаблялся и мог позволить себе пошутить и даже подурачиться.

Съемки проходили достаточно напряженно в том плане, что некоторые сцены приходилось снимать по несколько раз. В целом же, на съемочной площадке царила спокойная, легкая и непринужденная атмосфера, работать в которой было наверняка очень приятно.

Интересно, что Агате посчастливилось побывать на съемках, которые проходили вдали от больших городов – в «глухой» деревне, посреди тишины и природы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *