GQ назвал победителей в разных номинациях премии «Человек года»

GQ выбрал самых влиятельных людей года в мире. На мероприятии с красной дорожкой появились многие мировые звезды, в том числе Джаред Лето, признанный актером года и футболист Пеле, получивший победу в категории «Вдохновение года». А вот признанный самым стильным мужчиной Зейн Малик на красной дорожке не появился.

GQ назвал победителей в разных номинациях премии «Человек года»

Традиционно с наступлением осенней поры британский глянцевый гигант GQ начинает раздавать награды в различных номинациях конкурса «Человек года». По традиции, организаторы устраивают светское мероприятие по этому поводу. В этот раз оно состоялось в музее «Tate Modern Museum», но, стоит отметить сразу, не все лауреаты появились на красной дорожке мероприятия.

Главные награды от GQ получили все те, от кого и можно было этого ожидать, потому никаких особых сюрпризов в этом году не случилось. Самым стильным мужчиной года стал 24-летний феномен Зейн Малик. Он, кстати, как раз и относится к той категории лауреатов, которые посчитали не обязательным появление на церемонии. Самым «легендарным» мужчиной года респонденты признали Марка Хэмилла, что вполне заслуженно. Ну а лучшим актером года признан неподражаемый Джаред Лето. Актер и музыкант снова появился на красной дорожке, с ног до головы одетый в вещи Gucci. Джаред уже давно стал самым узнаваемым лицом бренда в мировом шоу-бизнесе.

Престижное звание женщины года получила Эдвоа Эбоa – 25-летняя модель, покорившая мир своей неповторимой харизмой. Награду в «рок-н-ролльной» категории получил Лиам Галлахер, и это тоже было вполне ожидаемо. А самым «вдохновляющим» человеком планеты стал 76-летний бразилец Пеле – легенда мирового футбола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *