Регина Тодоренко рассказала о необычном секрете похудения

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о необычном секрете похудения. Регине удалось объездить почти весь мир и узнать множество экзотических и необычных секретов красоты. В одном из недавних интервью для популярного издания она открыто призналась, в чем заключаются эти секреты.

Регина Тодоренко рассказала о необычном секрете похудения

Экзотический секрет похудения Регины заключается в сыворотке, которая содержит вытяжку из сухожилия горной козы. Считается, что эта вытяжка расщепляет накопившийся жир. Регина, как и всегда, осмелилась попробовать эту процедуру, а после рассказала своим поклонникам, что это один из секретов похудения, которым пользуются женщины на острове Хайнань. Данное средство считается действительно эффективным в восточной медицине. Периодически Регина рассказывает о таких средствах не только подписчикам в соцсети «Инстаграм», но и телезрителям в момент съемок шоу «Орел и решка».

Часто Регина посещает различные массажи, например, она поделилась своим впечатлениями от массажа, который ей сделали в Мозамбике. Теледива восхищена сильными руками массажистки и удивляется, как той девушке удается принимать по пять человек в день. Испытав на себе некоторые восточные средства медицины, Регина пришла к выводу, что они на самом деле работают.

Регина Тодоренко получила широкую популярность у телезрителей благодаря своему участию в телевизионном шоу «Орел и решка» в качестве ведущей. На протяжении нескольких сезонов она путешествует по всему миру вместе со своими напарниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *