Алексей Воробьев и Полина Максимова перевоплотились в модные образы из восьмидесятых

Алексей Воробьев и его коллега Полина Максимова примерили новые необычные образы на съемках третьей части клипа «Сумасшедшая». Герои Алексея и Полины позируют в модной в те времена одежде, из-за чего они стали совершенно неузнаваемыми.

Алексей Воробьев и Полина Максимова перевоплотились в модные образы из восьмидесятыхТворчеству Алексея Воробьева буквально нету предела. Накануне он снял третью часть клипа «Сумасшедшая», а фотографией со съемочно площадки поделился в своем микроблоге. Для съемок Алексею, его коллеге Полине Максимовой и другим актерам на площадке пришлось перевоплотиться в очень интересные образы, добиться которых было однозначно непросто.

Воробьев и его команда актеров перевоплотились в типичных представителей молодежного общества восьмидесятых. Героев выдает характерная одежда и прически. Судя по всему, в третьей части «Сумасшедшей» зрители, наконец, узнают, с чего начиналась история отношений героев Алексея и Полины.

Воробьев позирует в узких синих джинсах с массивным ремнем, розовой футболке с популярной в те времена символикой, а также в голубой джинсовой куртке со значками – фирменным атрибутом моды восьмидесятых. Самая характерная черта образа Алексея – его объемная прическа и повязка на голове.

Его спутница тоже выбрала подходящий по стилю образ. Она позирует в коротеньких джинсовых шортах и черно-белой куртке. Ее прическа тоже очень объемная – волосы длинные и густо накрученные.

Все актрисы на втором плане тоже позируют в типичной для того времени одежде. Каждая девушка старается выглядеть максимально модной и привлекательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *