Певица Лина выпустила клип «Нагиев», посвященный Дмитрию Нагиеву

Певица Лина предложила съемки в своем ролике самому Дмитрию Нагиеву, но тот отказался, и тогда она прибегла к услугам его двойника – Ивана Ганта. Сам актер отметил, что клип ему нравится, но играть самого себя он не хочет. По сюжету Нагиев записывается в спортзал, где практикует разные виды спорта, а, в итоге, оказывается в нокауте на боксерском ринге.

Певица Лина выпустила клип «Нагиев», посвященный Дмитрию Нагиеву

Начинающая певица Лина, о которой еще до недавнего времени мало кто знал, теперь становится популярнее буквально с каждой минутой. Творчество девушки прогрессирует семимильными шагами. А все потому, что ее новый клип называется «Нагиев» и посвящен актеру и шоумену Дмитрию Нагиеву.

Лина давно является преданной поклонницей Нагиева, и когда решила снимать клип, посвященный актеру, сперва предложила главную роль в нем ему самому. Однако Дмитрий вынужден был отказаться. Это ничуть не испортило планы исполнительницы. Она пригласила на съемки некоего Ивана Ганта, который считается официальным двойником Дмитрия. К его услугам прибегают, когда Нагиева нужно заменить на съемках по разным причинам. Сходство Ганта и Нагиева настолько велико, что для неосведомленного человека внешняя разница почти незаметна.

«Идея и песня мне понравились, но играть самого себя в клипе показалось странным», — прокомментировал предложение сам Нагиев.

По сценарию ролика, Нагиев записывается на тренировки в спортзал, где занимается разными видами спорта, разными упражнениями. Параллельным курсом в кадре появляется сама исполнительница, а также актеры из массовки, в том числе и достаточно колоритные женщины. Развязка наступает, когда Дмитрий выходит на боксерский ринг. В итоге, его пришлось уносить с ринга, а затем приводить в чувство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *