Иван Дорн признался, что боится выступать в скандальном образе из клипа «Collaba»

Иван Дорн дал интервью американскому Vogue и признался, что его скандальный образ обернулся для него неприятностями. Однажды повторив образ из «Collaba» на живом концерте в России, Дорн боялся полицейских преследований и сталкивался с жесткой критикой и оскорблениями в соц. сетях.

Иван Дорн признался, что боится выступать в скандальном образе из клипа «Collaba»

В марте этого года Иван Дорн выпустил один из самых провокационных своих клипов – «Collaba». Ролик был неоднозначно воспринят российской и украинской публикой. Но стоит отметить, что и повод для подавляющей критики тоже был. В этом клипе Дорн появился в кадре, мягко говоря, в не очень приемлемом виде. Он позировал в колготках, обул каблуки, а на голове у него были волосы яркого цвета. Все это вызвало бурную реакцию зрителей, и за этот клип Дорну достается до сих пор.

В своем недавнем интервью американской версии журнала Vogue Дорн прокомментировал этот свой скандальный образ и признался, что после выпуска клипа «Collaba» его жизнь действительно несколько усложнилась. Музыкант признался, что однажды ему приходилось выступать в аналогичном образе на живом концерт в одном из российских городов, и, по его признанию, работать в таком образе ему было страшно в буквальном смысле слова. Причем боялся он не столько фанатской реакции, сколько того, что его могут преследовать полицейские.

«Я боялся, что нас поймают и изобьют копы и посадят в тюрьму», — говорит Иван Дорн в интервью Vogue.

К счастью, по рассказу Ивана, ни от полиции, ни от поклонников на том концерте ему не досталось. Зато артист расплачивается за скандальный образ в социальных сетях. В его адрес до сих пор появляются нелицеприятные высказывания, многие хейтеры прямо оскорбляют музыканта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *