Ксения Новикова рассказала поклонникам о своих тренировках

В последнее время певица Ксения Новикова часто занимается спортом. Об этом она делится в своем микроблоге. Поклонники знаменитости заметили, что девушка стала гораздо стройнее, чем во времена своей карьеры в группе «Блестящие».

Ксения Новикова рассказала поклонникам о своих тренировках

Экс-солистка группы «Блестящие», Ксения Новикова, стала с завидной частотой публиковать в своем микроблоге фото с занятий спортом. Девушка все больше времени уделяет кардио- и силовым тренировкам, а также занимается под наблюдением персонального фитнес-тренера. Поклонники певицы заметили,что в последнее время Ксения сильно похудела: ее тело стало боле точеным, живот — более плоским, стали выделяться и скулы на лице. Некоторые даже опасаются за то, что знаменитость увлечется похудением и доведет себя до истощения.

Наряду со снимками с тренировок Ксения Новикова публикует и фотографии в бикини. Стоит отметить, что фигура девушки достойная всяких похвал. А ведь во времена группы «Блестящие» Новикова не была такой стройной и могла похвастаться аппетитными формами. По всей видимости, знаменитость решила всерьез заняться своей фигурой. Доказательством того служит одно из последних публикаций певицы. На ней Ксения изображена с клубничным тортом. В комментарии к посту говорится о том, что десерт достанется домашним, а самой Новиковой — лишь ягоды, украшающие лакомство.

Напомним, что Ксения Новикова покинула группу «Блестящие» в начале прошлого года. Об этом девушка также сообщила в своем микроблоге. Ксения пела в музыкальном коллективе с 1999 года. В 2007 году ушла в декретный отпуск. На работу вернулась в 2011-ом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *