Head Case: чехол на чемодан, который не спутаешь с другими (4 фото)

Как долго вы ищете свой чемодан среди остальных, сдавая в багаж и получая обратно во время путешествий? Согласитесь, большинство чемоданов выглядят почти одинаково.

Отныне можно забыть о неудобствах и частых поисках своего чемодана на конвейерной ленте в аэропорту, потому что появились чехлы «Head Case» («Чехол-голова») — персонализированные растягивающиеся чехлы с изображением лица человека.

Лондонский Интернет-магазин Firebox, специализирующийся на оригинальных гаджетах, продаёт растягивающиеся чехлы, которые натягиваются на чемодан.

Чтобы получить такой чехол, нужно загрузить на сайт компании любую высококачественную фотографию своего лица, лица любого члена семьи, друга, врага или даже какой-нибудь знаменитости. Изображение будет напечатано на материале, состоящем из полиэстера и спандекса. И, в зависимости от размеров чемодана, для которого изготовляется чехол Head Case, он будет стоить от 26 до 39 долларов.

Возможно, выглядит это немного неожиданно, но зато очень практично, потому что теперь про ваш чемодан никто не сможет сказать: «Это мой!»

(фотографии с сайта firebox.com)

Использование текстовых материалов разрешено только при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU

Это интересно чемоданы, чехлы, изображение, лица, креатив

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *