Юлия Меньшова иронично ответила на критику зрителей после первого выпуска «Сегодня вечером»

Юлия Меньшова обратилась к поклонникам, прокомментировав свой дебютный выпуск обновленного ток-шоу. Ведущая призывает тех, кому не понравилась ее работа, просто не смотреть передачу. При этом Меньшова обещает стараться исправить недочеты в своей работе.

Юлия Меньшова иронично ответила на критику зрителей после первого выпуска «Сегодня вечером»

В прошедшую субботу в эфир вышел дебютный выпуск обновленного ток-шоу «Сегодня вечером». Еще накануне премьеры многие зрители были уверены, что тандему новых ведущих, Галкину и Меньшовой, вряд ли удастся полноценно заменить Андрея Малахова. После премьеры споры на эту тему стали еще более жаркими.

Юлия Меньшова тоже осталась не полностью удовлетворена своей работой на новой передаче. Телеведущая обратилась к поклонникам, принеся свои извинения за отнюдь не безупречную работу на съемках. Меньшова признает, что у нее есть недочеты, как и, в целом, у обновленной передачи, но обещает сделать все, чтобы эти нюансы исправить.

При всем этом Меньшова скептически относится к критике, которая поступает в ее адрес, в адрес ее коллеги Максима Галкина, и в адрес обновленной передачи в целом. Телеведущая уверяет, что, несмотря на все недочеты, они с Максимом продолжат вместе работать на передаче. А всех своих хейтеров Меньшова просит просто отказаться от просмотра ток-шоу.

«Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился «ниже плинтуса» и пр. и др. Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно! Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно!» — иронизирует телеведущая.

К слову, первый выпуск с новыми ведущими действительно получил различные отзывы зрителей. При этом многие поклонники считают, что судить работу новых ведущих по единственному выпуску рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *