Пелагея рассказала о своем возвращении в шоу «Голос»: «У меня изменился статус»

Пелагея стала одним из гостей передачи «Сегодня вечером», дебютный выпуск которой был посвящен старту шестого «Голоса». Певица призналась, что после рождения дочки она изменилась: стала менее эмоциональной и более сдержанной. Пелагея призналась, что каждый раз перед началом съемок она очень переживает.

Пелагея рассказала о своем возвращении в шоу «Голос»: «У меня изменился статус»Накануне на Первом канале состоялась премьера обновленной версии ток-шоу «Сегодня вечером». В первом выпуске сезона звездных гостей было сразу несколько – создатели передачи пригласили всех наставников, нынешних и бывших, и организаторов проекта «Голос», а в целом выпуск как раз и был посвящен старту шестого сезона «Голоса».

Впервые после длительного перерыва Пелагея вернулась и к съемкам в телевизионных ток-шоу, и в кресло наставника. Исполнительница рассказала, что после пополнения в семье она заметно изменилась, изменился ее характер и отношение к работе. Теперь Пелагея уверяет, что будет более спокойным наставником.

«У меня изменился статус. Во всяком случае, зазывать бородатых мужчин к себе в команду не буду. Я стала медленнее, обстоятельнее. У меня обстоятельная дочь, и я пытаюсь ей соответствовать. Непонятно, как у меня мог получиться такой ребенок. И с Димой Биланом я себя уже буду вести себя по-другому, потому что люди воспринимают это не правильно», — говорит певица.

Артистка также сделала смелое признание. Она рассказала, что ей было бы трудно справляться с общественным давлением и своими публичным обязанностями, если бы не поддержка близких. Именно дома, по признанию певицы, она набирается энергии и уверенности для работы на публике. Перед каждыми съемками, признается Пелагея, она очень нервничает, переживает, боится. Страх пропадает, только когда начинается рабочий процесс. Возможно, именно поэтому Пелагея позволяла себе такие эмоции на съемках «Голоса».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *