Пелагея рассказала о возвращении в состав наставников «Голоса»

Пелагея стала гостьей студии «Вечернего Урганта», где рассказала о двухлетнем отсутствии в составе наставников шоу «Голос». Певица призналась, что за это время не посмотрела ни одного выпуска шоу, поскольку устала от проекта. В то же время Пелагея очень соскучилась по съемкам, потому когда ей предложили вернуться, она согласилась без раздумий.

Пелагея рассказала о возвращении в состав наставников «Голоса»

В этом году певица Пелагея возвращается в состав наставников популярного шоу «Голос». Артистка отсутствовала на проекте в течение двух сезонов, находясь в декретном отпуске. На это время Пелагею в ее кресле заменила Полина Гагарина.

Накануне премьеры шестого сезона «Голоса» Пелагея побывала в гостях у Ивана Урганта на его шоу «Вечерний Ургант». Звезда рассказала о своем декретном отпуске и возвращении на проект, сделав довольно смелое признание. Как выяснилось, все эти два сезона, которые исполнительница не снималась в «Голосе», она даже не посмотрела ни одного выпуска шоу. При этом причиной этого, по словам Пелагеи, не стала какая-то личная неприязнь к проекту, создателям или наставникам. Все дело в том, что артистка предельно вымоталась за годы участия в шоу.

«Я не смотрела «Голос» два года, потому что устала от него. Ну честно, серьезно. Не то чтобы у меня был какой-то протест…», — говорит певица.

Впрочем, в то же время, за два года отсутствия Пелагея успела сильно соскучиться по «Голосу». Она призналась, что после рождения дочки Таисии много времени провела в банальном ожидании пока ее пригласят вернуться на проект. При этом сама Пелагея не обращалась за этим к создателям шоу, но когда ей позвонили и пригласили вернуться, артистка согласилась практически без раздумий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *