Виктория Райдос рассказала, как сложится личная жизнь Ольги Бузовой и певицы Нюши

Виктория Райдос дала свой прогноз на личные отношения Бузовой и Нюши. Экстрасенс прогнозирует Ольге одиночество, подчеркивая, что Бузова до сих пор не может забыть Тарасова. А вот Нюше Райдос прогнозирует крепкую и счастливую семейную жизнь в полной гармонии.

Виктория Райдос рассказала, как сложится личная жизнь Ольги Бузовой и певицы НюшиПобедительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос традиционно дает прогнозы перед каждым новым сезоном года, а также комментирует личную жизнь российских звезд и знаменитостей. С приходом осени Райдос рассказала, как сложатся жизни Ольги Бузовой и Нюши, которая недавно связала себя узами брака с Игорем Сивовым.

Экстрасенс, как бы ни было печально для фанатов Ольги Бузовой, предсказывает артистке одиночество. Райдос уверяет, что певица еще долго пробудет одна, но ее главная проблема в том, что она до сих пор не может выбросить из сердца бывшего мужа Дмитрия. По словам ясновидящей, сейчас Бузова и сама никого не ищет, так как просто не готова с головой нырнуть в новые отношения.

А вот для певицы Нюши, по словам Бузовой, судьбой уготовлено счастье. Виктория уверена, что артистка сделала правильный выбор, выбрала подходящее время для свадьбы. Райдос считает, что разные роды деятельности Нюши и Игоря пойдут только на пользу их отношениям. Она уверена, что отношения их будут развиваться в гармонии и будут очень крепкими.

«Несмотря на разные графики и сферы деятельности, союз обещает быть крепким и гармоничным. Единственное, я бы пожелала Нюше женской мудрости, терпения и умения разграничивать работу и семейную жизнь», — говорит экстрасенс.

Добавим, что Нюша предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ, и говорит о своем избраннике только по особым случаям. Но при этом в своих интервью певица уверяет, что в лице Игоря нашла идеального мужчину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *