Анна Нахапетова возмущена словами друзей своей матери

Анна Нахапетова, старшая дочь Веры Глаголевой, возмущена словами людей о своей маме. Она опубликовала обращение к знакомым и друзьям умершей артистки с просьбой перестать распространять различные слухи. Кроме того, Анна попросила журналистов не публиковать непроверенную информацию.

Анна Нахапетова возмущена словами друзей своей матери

Вера Глаголева умерла шестнадцатого августа. Как ранее сообщали различные информационные источники, артистка ушла из жизни по причине онкологического заболевания. Смерть Веры оказалась настоящей неожиданностью не только для ее поклонников и друзей, но также и для членов ее семьи и коллег.

Конечно же, в разных СМИ появлялись интервью «друзей» Веры Глаголевой, которые якобы вспоминали о последних днях её жизни и рассказывали различные истории из жизни кинозвезды. Старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова недавно обратилась к общественности и СМИ с просьбой перестать рассказывать небывалые истории о ее матери, особенно это касалось ее «друзей». Анна была возмущена тем, что распространяют о Вере Глаголевой.

Отметила она и певицу Катю Лель, которая ранее заявляла, что видела, как Анна плачет. Исполнительница предполагала, что Анна была огорчена новостью о здоровье матери. Нахапетова резко ответила на эти заявления:

«У вас, Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение!».

Анна Нахапетова поделилась, что больше не может читать всю ту ложь и грязь, которую пишут о ее матери и страшной болезни.

Напомним, Вера Глаголева умерла в Германии в клинике, где наблюдалась на протяжении нескольких лет. Один из российских онкологов проверил историю болезни артистки и сообщил, что, скорее всего, она умерла не от раковой опухоли, а от нервного истощения, так как работала на износ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *