Анна Хилькевич рассказала о ссорах в семье и раскрыла способ, как их избежать

Анна Хилькевич призналась, что ранее они с мужем Артуром часто ссорились, виной чему был их непростой характер. Вскоре супруги поняли, что уходить от проблемы бессмысленно, так как проблема никуда не исчезает. Теперь Анна и Артур регулярно устраивают откровенные беседы, в которых терпеливо выслушивают друг друга и пытаются находить решения.

Анна Хилькевич рассказала о ссорах в семье и раскрыла способ, как их избежать

Анна Хилькевич состоит в официальном браке с Артуром Волковым уже около четырех лет. За это время парочка успела обзавестись ребенком – дочкой Арианной. Сейчас в семье актрисы и ее мужа все гармонично. Однако Анна не скрывает, что так было не всегда, и в свое время они с Артуром часто ссорились.

Актриса рассказывает: причиной частых ссор стал непростой характер и мужа, и жены. Она вспоминает, что когда они ссорились, то каждый пытался уйти от конфликта, провоцируя ситуацию таким образом, чтобы переложить ответственность со своих плеч. Тем не менее кто бы ни был виноват, и как бы долго они не игнорировали возникшую проблему, она от этого никуда не исчезала, и рано или поздно ее все равно нужно было решать. Актриса признается, что это были ужасные времена.

Теперь же Анна и Артур имеют другой взгляд на семейные конфликты и ссоры. Супруги договорились, что один раз в неделю они устраивают для себя день откровений. Муж и жена выделяют один день, чтобы поделиться друг с другом своими переживаниями, недовольствами, мнениями, высказать свои претензии. При этом когда один высказывается, другой не должен обижаться, перебивать или спорить.

«Нельзя уходить от разговора, нужно все обговаривать. У нас для этого существует четверг откровений. Мы договорились: у нас будет специальный день, чтобы рассказывать друг другу о переживаниях, выяснять отношения. Один говорит все, что думает, а второй не обижается, воспринимает и делает выводы», — рассказывает актриса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *