Аполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптур

Французский фотограф Лео Кайяр (Leo Caillard) представил вторую часть нашумевшей серии снимков. Первую часть он выпустил в 2012 году. Фотограф в партнерстве с Лувром создал проект The Hipsters in Stone («Хипстеры в камне»), в рамках которого классические статуи «надели» модную современную одежду.

Для создания серии снимков Кайяр сначала сфотографировал статуи, а затем попросил своих друзей позировать в такой же позе в модной одежде: джинсах, фланелевых рубашках, очках Ray Ban. После этого он соединил снимки в фотошопе.

(Всего 14 фото)

Аполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптур

Источник: Bored Panda

Аполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптурАполлон в Ray Ban: вторая часть нашумевшей серии одетых скульптур

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *