Кейт Бекинсейл переживает за свою безопасность

Кейт Бекинсейл переживает за свою безопасность

Кейт Бекинсейл переживает за свою безопасность

Актриса Кейт Бекинсейл, звезда фильма «Ван Хельсинг», переживает за свою безопасность. А всё из-за поклонника, который преследует её. Об этом стало известно от представителей правоохранительных органов, которые сообщили прессе о задержании некоего американца Терри Ли Реппа.

Именно он, если верить прессе, был подозреваемым в преследовании 44-летней актрисы Кейт Бекинсейл. Актриса даже хотела отменить встречу с поклонниками. Но молодой человек задержан, и встреча состоялась.

Позже Репп отправился за актрисой в город Хьюстон (в том же 2016 году), где проходило мероприятие с ее участием. По-видимому, Репп иррационально одержим Бекинсейл: он путешествовал по стране, выслеживая ее. Действия мужчины вызывали у актрисы существенное эмоциональное потрясение и заставляли ее находиться в тревожном состоянии из-за беспокойства о своей безопасности пишут СМИ.

Кейт Бекинсейл переживает за свою безопасностьКейт Бекинсейл

Актриса пока не комментирует сложившеюся ситуацию.

Напомним, что слова Анджелины Джоли о её методах работы с детьми создали настоящий скандал. Анджелина Джоли опровергла обвинения в жестоком обращении с детьми. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице iquck.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *