Чиновника застрелили на охоте, приняв за кабана

Чиновника застрелили на охоте, приняв за кабана

В Пермском крае председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин на охоте застрелил заместителя генерального директора компании «Газпром-Надым» Константина Павлова.

Директор компании «Трансгаз» пригласил чиновников поохотиться в лесной массив под город Чайковский Пермского края на кабанов, где у него было свое охотничье хозяйство. Во время охоты Бабкин случайно выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана. 37-летнего Павлова доставили в центральную районную больницу, однако но спасти его не удалось.

Чиновника застрелили на охоте, приняв за кабана

«Опросили всех очевидцев этого происшествия, оружие тоже изъято, — рассказал начальник ОВД по Чайковскому району. «Все документы, касающиеся охоты, в порядке. Но есть и ряд нарушений: на месте происшествия был обнаружен убитый лось, а охота на него сейчас запрещена. Кроме этого, подозреваемый стрелял не из своего карабина, а это тоже запрещено. Все материалы собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в следственный комитет при прокуратуре».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *