Британке вынесли приговор за крики страсти

Британке вынесли приговор за крики страсти

Британский суд поставил точку в длительном разборе дела жительницы страны Кэролайн Картрайт, которую обвиняли в слишком громких криках во время близости с мужем. За нарушение общественного порядка служители Фемиды приговорили женщину к восьми неделям лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

Британке вынесли приговор за крики страсти

Шумная дама и ее супруг проживают в городе Ньюкасл в графстве Тайн и Уир на севере Англии. При этом в браке они состоят уже 24 года, однако такой срок не сказался на пылкости чувств. Устав от их громких криков, соседи обратились с жалобой в полицию. В документе утверждалось, что вопли были неестественными и такими, словно кого-то убивают.

«Звуки такие, будто они оба нестерпимо страдают. Я не могу его описать. Я никогда ничего подобного не слышала». При этом дама отметила, что из-за таких звуков часто опаздывает на работу, поскольку большую часть ночи не может уснуть.

В свое оправдание 48-летняя Кэролайн Картрайт заявила, что просто не имеет сил сдержать себя, когда испытывает наслаждение. Женщина также указала, что жалоба соседей является нарушением закона о правах человека, который должен защищать ее частную и семейную жизнь.

Этот довод суд отклонил и оштрафовал возмутительницу спокойствия на 515 фунтов стерлингов. Ей также запретили кричать, петь, стучать или слушать громкую музыку в своем доме и рядом с ним. Помимо этого служители Фемиды потребовали, чтобы Кэролайн Картрайт не создавала «чрезмерный шум» и в других районах Англии в течение четырех лет.

Однако женщина не стала выполнять предписание суда. В ответ жители окрестных домов вновь обратились к помощи блюстителей закона. «Я прослушала небольшой отрывок записи ваших криков и отлично понимаю страдания ваших соседей, – заметила судья. – Сложность заключается еще и в том, что новая жалоба поступила буквально на следующий день после вынесения судебного решения. Спустя еще три дня вы нарушили его снова. Кроме того, из отрывка, что я прослушала, совершенно очевидно, что вы не предпринимали никаких попыток, чтобы вести себя тише».

В связи с этим судья обратилась к Кэролайн Картрайт с предупреждением, что если та еще раз поведет себя подобным образом, то отправится в тюрьму. Служительница Фемиды отметила, что темпераментная особа будет находиться под надзором властей в течение года. В случае нарушения судебного запрета условный срок наказания женщины превратится в реальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *